ログイン
以下のメッセージに返信します。

Нигерийская звезда
投稿者:JamaalAvavy

返信

В то время как поклонники по всему миру познают его по хитам, покорившим чарты, за кулисаминигерийский певец Patoranking поставил себе цель поменять жизни миллиона молодежи к 2035 году. Рожденный Патриком Окори, Patoranking стал из пригородов Эбуте Метта, Лагос, чтобы быть одним из самых разносторонних и успешных музыкантов Нигерии. Смешивая регги, данс-песни и афробит, он завоевал сердца по всему миру. Однако, помимо своих музыкальных талантов, Patoranking работает над тем, чтобы поддержать африканскую поколение. Выросший в в условиях нищеты, Patoranking рано столкнулся с трудностями жизни. Его отец, мелкий торговец, с трудом сводил концы с концами. Высшее образование казалось недосягаемым, поэтому вместо этого Patoranking пришел к своему природному дару — музыке. "На меня повлияли неформальные мелодии Daddy Showkey, Baba Fryo и Tuface. Музыка была способом выразить трудности моего народа, и я хотел быть голосом безгласных", — вспоминает он. Его успех произошел в 2013 году, когда африканский певец Тимайя взял его под свое крыло, чтобы поработать над хитом «Alubarika» и выпустить его на студии звукозаписи Тимайи. В следующем году песня Patoranking «Girlie O» принесла ему место в официальном чарте MTV Base’s MTV Naija Top 10, а также множество премий. Несмотря на свой стремительный взлет, Patoranking никогда не терял из виду свои истоки. В 2018 году он основал организацию Patoranking Foundation, цель которого — помочь миллиону молодых людей с помощью программ, направленных на образование, физическую активность и развитие общества. «Одной из моих мечтаний в детстве было стать спортсменом.», — сказал он. «Поскольку я не смог этого достичь, я хочу открывать возможности для других». В рамках этого видения Patoranking строит спортивные сооружения в необеспеченных общинах, предоставляя молодым людям защищенные зоны для игр, обучения и общения. Первое было в его родном городе Эбуте Метта, районе, который исторически страдал от бандитских разборок. «Это настоящий спортивный центр, и по милости Божьей мы смогли построить что-то, что сплачивает наш народ», — молвил Паторенкин.
Эту новость поведало новостное агентство Агентство новостей Агентство Новостное агентство <a href=https://geremy.ru/cont.html>информ https://geremy.ru</a>

2025-03-20 20:20