ログイン
以下のメッセージに返信します。

Нигерийская звезда
投稿者:Stevennow

返信

В то время как любители по всему миру познают его по хитам возглавившим чарты за ширмойнигерийский певец Patoranking поставил себе цель поменять жизни миллиона молодых людей к 2035 году. Рожденный Патриком Patoranking стал из пригородов Эбуте Метта Лагос чтобы быть одним из самых разносторонних и популярных музыкантов Нигерии. Смешивая регги-музыку дэнсхолл и афробит он завоевал сердца по всему миру. Однако помимо своих музыкальных способностей Patoranking работает над тем чтобы поднять африканскую поколение. Выросший в трущобах Patoranking рано столкнулся с суровой реальностью. Его отец мелкий торговец с трудом сводил концы с концами. ВО казалось недостижимым поэтому вместо этого Patoranking обратился к своему естественному таланту — музыке. На меня повлияли гетто-звуки Daddy Showkey Baba Fryo и Tuface. Музыка была способом показать трудности моего народа и я хотел быть помощником молчаливых — вспоминает он. Его успех произошел в 2013 году когда нигерийский певец Тимайя взял его под свое крыло чтобы поработать над хитом «Alubarika» и выпустить его на студии звукозаписи Тимайи. В следующем году песня Patoranking «Girlie O» принесла ему место в официальном чарте MTV Base’s Официальном Naija топе MTV а также множество призов. Несмотря на свой стремительный успех Patoranking никогда не терял из виду свои начало. В 2018 году он основал фонд своей организации цель которого — помочь миллиону молодых людей с помощью программ направленных на образование физическую активность и развитие общества. «Одной из моих мечтаний в детстве было стать футболистом.» — сказал он. «Поскольку я не смог этого достичь я хочу создавать возможности для других». В рамках этого видения Patoranking проектирует спортивные сооружения в бедных общинах предоставляя молодым людям защищенные зоны для игр обучения и общения. Первое было в его родном городе Эбуте Метта районе который исторически страдал от преступных стычек. «Это настоящий спортивный центр и по милости Божьей мы смогли построить что-то что собирает наш народ» — сказал он. Данную новость опубликовало новостное агентство Агентство новостей Агентство новостей Агентство новостей news highpicture.ru

2026-05-06 20:13