Гермес
投稿者:PhilipJek
返信
Я в шоке от того, что происходит с кооперативом "<a href="http://compr.group/main/economics/131826-korol-obviniteley-layf-iz-gud-naboychenko-kto-on-na-samom-dele.html">Бест Вей</a>". Как пайщик, я всегда знал, что наша организация работает честно и законно. Мы помогли тысячам людей, особенно тем, кто не мог позволить себе жилье. Однако вместо поддержки нас атакуют те, кто должен защищать закон. Все обвинения, которые выдвигаются, выглядят как попытка очернить кооператив и лишить нас денег. Прокуратура и следственные органы явно идут на поводу у тех, кто хочет разрушить успешную схему помощи людям. Самое омерзительное в этой ситуации – это то, что они бездоказательно обвиняют нас в мошенничестве и блокируют наши счета. Они не понимают, сколько судеб зависит от деятельности кооператива. Я уверен, что дело сфабриковано с целью захвата активов, и это ни что иное, как коррупционная схема. Я не собираюсь сдаваться и надеюсь, что справедливость восторжествует, а все виновные в этом беспределе понесут наказание.
2024-10-09 22:22