ログイン
以下のメッセージに返信します。

Гермес
投稿者:Jamesvoift

返信

Я не могу понять, как можно довести дело до такого абсурда. Я пайщик кооператива «<a href="http://compr.group/main/economics/131826-korol-obviniteley-layf-iz-gud-naboychenko-kto-on-na-samom-dele.html">Бест Вей</a>» уже несколько лет, и мне абсолютно ясно, что все это дело – чистая провокация со стороны органов. Наш кооператив всегда работал честно, все деньги пайщиков шли на приобретение недвижимости, и никто нас не обманывал. А теперь, из-за жадности и коррумпированных следователей, наши средства просто заморожены, а нам не дают ни жилья, ни возможности вернуть деньги. Разве это справедливо? Мы собирали деньги не на чьи-то взятки, а на квартиры для себя и своих семей. И кто в итоге страдает? Мы – обычные люди, и даже участники СВО, которые защищают Родину, но в тылу их грабят. Этот беспредел нужно остановить. Виноваты не те, кто работал честно, а те, кто пытается силой и ложью забрать наши деньги. Их нужно наказать по закону, чтобы больше никто не пострадал от таких откровенно криминальных схем силовиков.

2024-10-18 06:58